Línea de Transparencia
Tel. 01 800 800 4433 | +52 (81) 1966-6800 | info@etisign.com

Aviso de Privacidad

Políticas Generales de Venta y Crédito

I. CONDICIONES DE VENTA

  • Precios F.O.B. Monterrey, N. L. México, netos mas impuestos aplicables.
  • Tiempos de entrega según cotización y/o contrato de consumo, en cada caso.
  • Para todo pedido se requiere contrato de consumo firmado y/o orden de compra del cliente.
  • En caso de devolución deberá tramitarse el N.A.R. ( Número de Autorización de Retorno) y se aceptan solo para su reposición
  • Descuentos establecidos en listas de precios de Etisign según escala de compra.

II. CONDICIONES DE PAGO
50% de anticipo al ordenar y el resto contra entrega de mercancía.

  • Todos los productos de Importación que se vendan a crédito, se facturarán en dólares y podrán ser pagados al tipo de cambio de la venta vigente a la fecha.
  • Se otorgará crédito o financiamiento exclusivamente en operaciones previamente autorizadas y sujeto a la firma de un “ Convenio de Aceptación de Condiciones ”. En clientes internacionales se requerirá una carta de crédito irrevocable a favor de Etisign S.A. de C.V.
  • En caso de saldos vencidos se colocará la cuenta en suspensión temporal de servicio quedando automáticamente cancelado cualquier crédito o financiamiento otorgado y se cargarán intereses moratorios a la tasa que resulte de multiplicar al T.I.I.E. (Tasa de Interés Interbancaria de Equilibrio) por 1.5
  • Se cobrará un cargo del 20% adicional en cheques devueltos según el artículo 193 de la ley de títulos y operaciones de crédito.

III. DESCUENTO POR PRONTO PAGO

  • Aplicable exclusivamente en operaciones a crédito y según política vigente.

IV. DESCUENTO POR PRONTO PAGO

  • Podrá existir un variación de más menos 5% en la producción de etiquetas, en cuyo caso se le facturará al cliente el total de lo producido.
  • Las cancelaciones de pedidos serán aceptadas sólo si son hechas en un lapso no mayor a siete días en el caso de pedidos nuevos, con un cargo del 20% sobre el valor del pedido más el costo de los diseños y grabados. En el caso de pedidos de resurtido, solo se aceptaran cancelaciones durante las siguientes 72 horas de levantado el pedido, causando un cargo del 25% sobre el valor del pedido. Fuera de los plazos aquí especificados no podrán cancelarse los pedidos y el cliente pagará el 100% de su valor.
  • En el caso de pedidos que requieran suaje y/o herramental nuevo se aplicarán los siguientes criterios:
    1.Todo suaje y/o herramental nuevo será con cargo al cliente, a excepción de aquellos en que el pedido inicial así como el consumo mensual esperado sea mayor a los $3,000.00 dólares, en cuyo caso Etisign S.A. de C.V. absorberá el 100% costo, siempre y cuando exista un contrato de consumo firmado por el cliente. 2.En todos los casos, Etisign S.A. de C.V. será propietario del suaje y/o herramental y responsable de la reparación o reposición del mismo. Los cargos que por este concepto se hagan al cliente deberán ser cubiertos por anticipado.
  • Etisign S.A. de C.V. otorga una garantía de 90 días contra defectos de materiales y/o fabricación, siempre y cuando las etiquetas no se expongan al calor o a la humedad excesivos, o sean utilizadas incorrectamente. Esta garantía es de reposición del producto exclusivamente.

V. DESCUENTO POR PRONTO PAGO

  • Las cancelaciones de pedidos serán aceptadas de la siguiente forma; si son hechas en un lapso no mayor a 72 horas tendrán un cargo del 10% sobre el valor del pedido, si se hacen después de 72 horas pero antes de siete días el cargo será del 20% sobre el valor del pedido; después de siete días no podrán cancelarse los pedidos y el cliente pagará el 100% de su valor.
  • Salvo en el caso en que Etisign S.A. de C.V. expida por escrito una garantía especifica, se otorgará al cliente las mismas garantías ofrecidas por los fabricantes de los productos de Etisign S.A. de C.V. comercializa, tanto en condiciones como plazos. Esta garantía es de reposición del producto exclusivamente.
  • Las anteriores condiciones podrán ser modificadas por Etisign S.A. de C.V. en cualquier momento, caso en el que avisará al cliente con la debida anticipación. Al firmar de aceptado el contrato de consumo o pedido, colocar una orden de compra y/o aceptar las facturas de Etisign S.A. de C.V., el cliente acepta las condiciones especificadas.

Aviso de Privacidad

Etisgn S.A. de C.V., con domicilio en Ave. Churubusco 1600 B-18, Col. Francisco I. Madero, Monterrey, Nuevo León, México, (en delante identificada como “Etisign” o “nosotros”) es responsable del tratamiento de sus datos personales.

En cumplimiento y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) (en adelante la “Ley”), y su Reglamento, hacen de su conocimiento que el presente “Aviso de Privacidad” aplicará para todos los productos, servicios, programas, herramientas tecnológicas y/o sitios web, etc., que Etisign preste tanto a sus personal, como a los clientes y proveedores, en el entendido que Etisign protege y salvaguarda los datos personales recabados para evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos, y de igual forma se comunica que el tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.

Etisign podrá publicar Avisos de Privacidad específicos y para los cuales se podrá requerir o no el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales. Sin embargo, se entenderá que la aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito en términos del mismo.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • De identificación.
  • Proveer los productos y servicios requeridos por usted.
  • Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que lo permita le legislación aplicable.
  • Crear bases de datos (incluyendo bases respecto a datos sensibles) para fines estadísticos.
  • Enviarle notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.
  • Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio y operaciones de Etisign en los Estados Unidos Mexicanos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, nosotros cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: Licitud, Calidad, Consentimiento; Información, Finalidad; Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
Etisign tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Etisign podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna.

¿Con quién compartimos sus datos personales?
Nosotros podremos compartir todos o parte de sus Datos Personales con cualquiera de las empresas y plantas de Etisign en México, y demás relacionadas en el extranjero; así como con entidades autorizadas de acuerdo a la legislación mexicana para la realización de actividades y operaciones; además de con empleados, clientes, contratistas y proveedores de servicios, quienes podrán o no tratar sus Datos Personales por cuenta de Etisign conforme a las Finalidades y Usos previstos en el presente Aviso de Privacidad.
Así mismo, Etisign se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, ya sea en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, en caso de ser requeridos. Etisign podrá transferir sus Datos Personales a cualquiera de sus empresas o plantas. Salvo esos casos, Etisign no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”).
Como titular de sus Datos Personales, usted podrá ejercer cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, del presente Aviso de Privacidad o de la Ley aplicable, podrá ejercer sin limitación los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos Arco) o revocar su consentimiento, mediante el envío de un correo electrónico a nuestro Departamento de Privacidad a la siguiente dirección: politicas@etisign.comEsta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o directamente en las áreas de Recursos Humanos y/o Ventas Servicio a Clientes en las plantas de Etisign de su localidad en México.
En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá indicar:

I. Su nombre y domicilio completos (requisito indispensable para darle respuesta);
II. Una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir);
III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos; así como
IV. Cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.

A partir de la fecha de recepción de la solicitud, el Departamento de Privacidad de Datos de Etisign, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud; sin embargo, ese plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley. Asimismo, le informamos que en términos de la Ley su Reglamente, a partir del 1 de enero de 2013, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Etisign de respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, Etisign no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que tengamos registrado y/o mediante la publicación del mismo en la página web de Etisign http://www.etisign.com/politicasyaviso.htm

Etisign, así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas, no serán responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
Modificaciones al Aviso de Privacidad.
El titular de los Datos Personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales; así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES (REMARKETING GOOGLE ADWORDS Y GOOGLE ANALYTICS)

Se advierte que la página web de Etisign, S.A. de C.V. (etisign.com) utiliza cookies con el objetivo de facilitar la personalización y comodidad de la navegación del usuario por el sitio web, así como para ayudar a analizar el uso que hacen estos cada vez que visitan esta página web. Las cookies son archivos pequeños de información que son almacenados por el navegador dentro del disco duro del usuario cada vez que se visita el sitio web.

Siguiendo la Política de Protección de Datos Personales de la empresa y en plena conformidad con lo establecido en la legislación vigente para proteger los datos personales de los usuarios, le informamos que las cookies se asocian al usuario de forma anónima y a su ordenador, por lo que no proporcionan de por sí el nombre y apellidos del usuario, especificando que las cookies no son usadas para recabar información personal.

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta página web. De igual manera el usuario puede eliminar las cookies almacenadas directamente en su ordenador.

Esta página web puede utilizar Google Analytics, un servicio analítico de web, que utiliza cookies, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a una página web a analizar el uso que hacen los usuarios de la misma. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Al utilizar esta web usted consiente y acepta el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 24/Julio/2014